A CHAVE DO CORAÇAO
Nessa noite,
Um coração que tanto sonhou...
Se desintegrou em lágrimas de dor
Por uma paixão, que uma brisa funebre soprou;
Dor intensa, que sangra o coração
Envolto em espinhos...
Que se recolheu em seu casulo...
Com medo de ficar exposto, desnudo;
Voltou à solidão de seu abrigo,
Onde o sol é um eclipse infinito...
Debaixo da neve escondeu seu sorriso
Um ensolarado amanhecer... é algo imprevisivel;
A chave,
Perdida no oceano novamente...
Chave mágica que abriu a porta de um
Coração em coma...tão carente;
Mas veio a tempestade...
De repente,
Algo mudou...
A euforia...o tempo levou;
E o coração...desolado,
Perdido entre futuro e passado
No amor, não mais acreditou.
E sem forças...se calou.