A Musica

Quem sabe um dia eu e você...

seremos um só outra vez.

Aquela linda e doce melodia

e tudo estará em harmonia.

Novamente eu e você

Como um só.

Em qualquer lugar que eu tiver

estará comigo

Para sempre amigos.

Para sempre amantes.

Quando te ouço o mundo inteiro

entra em harmonia e os pássaros

canta juntos essa linda melodia.

Então nessa hora a só eu e você

e um mundo inteiro de harmonia.

Descubra uma canção que faz

você acreditar que o sonho

ainda não acabou e você verá.

Um mundo inteiro como uma doce

e linda melodia

Nunca haverá amantes como eu

e a musica foi e sempre será.

A musica sempre sera eu e você.

Como um só para sempre.

Como sempre foi eu e a musica. – (inspirada na canção "Music and Me" interpretada pelo Michael Jackson)