O SOL E A LUA

O SOL E A LUA

©Thiago Wolf

O Sol é quente

A Lua é fria

O Sol é a vida

A Lua é a beleza

Muitas vezes paramos para admira-los

Sem dar-nos conta

Um completa o outro

Um não vive sem o outro

São reflexos de nós

São como nossos relacionamentos

Às vezes temos dias de chuva,

Dias de brigas

De choro

Porém sempre há o amanhã

Sempre há o dia de sol

O dia alegre

Algumas pessoas preferem a chuva

Mas qual relação é perfeita?

Nenhuma!

O brilho do Sol

É o carinho na Lua

E diferentemente deles

Podemos nos tocar

Dar-nos uns aos outros

Não apenas nosso brilho

Mas muito mais do que isso

Nosso amor

Compaixão

Ternura

E Prazer

Sejamos Sol

Lua

Chuva

Mas acima de tudo

Sejamos amor

Thiago Wolf
Enviado por Thiago Wolf em 07/01/2017
Código do texto: T5874608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.