DEIXE A PORTA ABERTA

Deixe a porta aberta

O coração sedento

O meu amor tem a palavra certa

Levará consigo o mais puro sentimento...

Deixe a saudade apertar

Em tua boca a sede de um beijo

Logo, logo eu irei chegar

E matar todo o teu desejo...

Deixe a porta aberta

Para que eu possa voltar

Juntos faremos novas descobertas

E em longas noites iremos nos amar...

Deixe que o teu corpo me chame

Assim seremos novamente eternidade

Deixe que o teu desejo por mim se inflame

Para que nossas fantasias se tornem verdade...

Deixe a porta aberta

Chame pela alegria

O nosso pensamento já deu o alerta

O nosso amor é bem mais do que uma poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/01/2017
Código do texto: T5873612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.