CURA PELO AMOR

Fui eu sim...

Que numa manhã te vi

Ao teu olhar me prendi

Pois vi que tu insistente

Olhavas muito pra mim

Juro que te achei lindo

Mas não pude me apaixonar

Naquele momento já tinha

Outro alguém em teu lugar

Alguém que não me queria

E no meu peito só ardia

A vontade de chorar.

Ainda bem que você

De mim não desistiu

Declarou-me teu amor

Tentada... provei teu sabor

Mais doce que o mel

Mais quente que o sol

AH! Então me derreti!

E com você estou aqui.

Entendi naquele momento

Do amor que me trazia o vento

E esse mesmo vento soprava

Para longe de mim

O amor que eu amava.

E foi você sim...

Que Deus preparou para mim,

Que conquistou meu coração

E mandou embora a solidão

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 05/01/2017
Código do texto: T5873295
Classificação de conteúdo: seguro