O SER ETERNIDADE

Eu fui além do sonho

Eu fui além das palavras escritas

Eu fui além do que componho

Eu fui além de uma fantasia bonita...

Eu fui onde o pensamento não consegue ir

Eu fui onde os sonhos não podem chegar

Eu fui bem além do caminho que eu quis seguir

Eu fui aonde só chega quem sabe amar...

Eu fui até onde eu consegui

Eu fui até onde eu pude aguentar

Eu fui sem querer partir

Eu fui, acredite em mim, mas eu queria voltar...

Eu fui bem além onde consegue chegar o pensamento

Eu fui só para te ver

Eu fui o tempo todo sentimento

Eu fui o teu cobertor na noite fria e quis ornar o dia para te ver amanhecer...

Eu fui a lágrima de saudade

Eu fui o passo sem direção

Eu fui do nosso amor a eternidade

Eu fui a letra, verso, poesia e canção!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/01/2017
Código do texto: T5872587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.