Entre Vidas

Por mais que o tempo passe

Voçe continuara lá

No fundo do coração

Não a como medir

Meus braços teu conforto

Meu coração sua casa

Por mais que o tempo passe

Voçe estará lá nos meus pesanmentos

Pos te amo voçe não pode mudar

Mais meu coração seu será

Ater o fim dessa vida

Ater o começo e o terminio da outra

Atravessando o tempo o espaço

Meu amor estara para sempre vivo

Por quer te amo

Em voçe encontrei a paz

Que procurava

Jamais mais vou te esquecer

Por onde andar meu coração

Te levaram no peito

Grato por ter te encontrado

Nessa vida que vim só por voçe

Estarei eternamente ao seu lado

Te guardarei por toda vida

Por quer não posso deixar de te amar