Sonho sem sono
Hoje eu tive um sonho,
Sonhei que com seu olhar,
Com seu sorriso, com seu jeito de falar,
Sonhei que tava bem aqui, que eu podia te tocar.
Hoje eu tive um sonho,
Sonhei com a mania do cabelo,com a mão entrelaçada,
Com a minha indiferença de te levar na minha sala bagunçada,
Parecia tão real, era só poesia disfarçada.
Hoje, hoje eu tive um sonho,
Sonhei que ainda era cedo, que a pressa não existia,
Que eu fazia da tua impaciência a minha calmaria,
Hoje eu sonhei que o sol tinha nascido, acabado a ventania.
É, hoje...Hoje eu tive um sonho,
Daqueles clichês que só poeta consegue sonhar,
É, ele era do tipo que vem e consegue inspirar,
Hoje eu tive um sonho, que pena, pra escreve-lo precisei acordar.