ERRO DO AMOR

Eu não acredito que um dia acreditei

Em um amor onde eu me dei

Mas enfim descobri que não era verdade...

Aqueles sonhos, promessas, declarações

Versos, poesias e inspirações

Só eu vivia aquela realidade...

Como raio que cai de repente

Saiu o sonho e entrou a verdade em minha mente

Tudo foi mentira, lamento...

Mentira o que escutei

Tudo o que imaginei

Simplesmente acabou como um pensamento...

Mas o erro foi meu por ter acreditado em você

Por ter desfrutado tanto amor e prazer

Por ter dado até aquilo que eu não tinha, só para te fazer feliz...

Hoje, mais uma vez, aprendo uma lição

De que ir contra o que fala o coração

É um erro que só no final a dor diz!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/01/2017
Código do texto: T5871585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.