Sou eu.........

Eu, sempre sonhei com você,

sabia até a cor do seu olhar,

e mais, o tamanho do amor,

que você já sente por mim,

eu sabia que sempre seria assim.

Sonhei, certa vez, que a gente,

de mãos dadas a gente voava,

e lá do céu azul lá do alto feliz,

olhava a terra que também,

alegre, feliz girando nos olhava.

Você escreveu para sempre,

seu nome no meu vazio coração,

e eu estou aqui lhe esperando.

Sei que sou aquela que procura,

para amar com tanto encanto.

Sou eu a mulher que sem saber,

você já quer e ama tanto.....

April
Enviado por April em 03/01/2017
Código do texto: T5871252
Classificação de conteúdo: seguro