VÁLIA DO SEU SER
Você está a dormir?
Nem meu remédio me faz amanhecer
Acorda menino vem me acudir
Para minhas tristezas esquecer.
Fale comigo qualquer assunto
Que me leve a conter
Junto de ti nesse mundo
No caminho para o viver.
Só mais alguns momentos
Para a hora do dia aproximar
Assim vou acalmando a contento
E você iria descansar , voltar a nanar.
A hora passa que nem vemos
Nos longos assuntos, nos contemos
Assim fortifica essa amizade, mantemos
Com alegria no nosso dia a dia vivemos.
Iarasolll
31/12/2016
São Paulo-Capital
Momentos com,
Amigo Poeta Igor Rodrigo Santos!