SONHOS

Sonhos

Sonhei que ainda era criança, levada da breca , sapeca...

Cabelos embaraçados, suados de correr, e pular...

Sonhei que era perfeita, feita pra ser feliz...

Sonhei que jamais cresceria, que minha infância nunca findaria, que ser feliz era brincadeira de criança, que chorar lavava a alma, que jamais perderia a esperança...

Sonhei ser soldado de papel, queria ser papai Noel...

Ah! Minha infância querida, saudade de ter vivido tudo e um pouco mais...

Mas quis a vida que eu crescesse, deixando minha infância para trás guardando meus sonhos, em um cantinho escondido..

Hoje, sonhos perdidos, tenho esquecido, por ter vivido...

Queria voltar a ser criança, carregar a alegria da infância , e a esperança de outrora...

Correr no campinho atrás da bola, ralar os joelhos,subir nas árvores e descansar em sua mansidão...

Viver os amores de infância, que temos sempre a certeza que serão eternos, fazer dramas sem tramas, sofrer sem saber porque...

Sonhei ...

Reny Lima

21/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 03/01/2017
Código do texto: T5870714
Classificação de conteúdo: seguro