ONTEM A LUA ME SORRIU

Ontem a lua me sorriu

Ontem a lua me sorriu

Sorriu de mim, sorriu pra mim

Linda lua cheia, cheia de alegria, magia , encanto, contentamento

Com seu olhar sempre atento, nos espreita, analisa, conquista...

Ontem a lua me sorriu , me viu com os olhos de quem vê algo encantador.

Me fez sentir a magia do amor, dos sonhos, da realidade que chega...

Ontem a lua me sorriu...

Lua linda, bela ,vem trazer sua paz, me fazendo esquecer as mazelas....

Lua cheia...

Que nos convida a amar a vida, vivida em seus olhares furtivos...

Parece encantada, maravilhada com a vista...

Ontem a lua me sorriu...

Reny Lima

21/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 03/01/2017
Código do texto: T5870713
Classificação de conteúdo: seguro