MENTIRA E SOLIDÃO
Tudo tão igual
Tudo tão irreal
Tudo passageiro...
Tudo tão diferente
Tudo inconsequente
Amor traiçoeiro...
Tudo incerto
Tudo deserto
Tudo vazio...
Tudo é dor
Tudo como dentro de um liquidificador
Por dentro tudo é frio...
Tudo deu em nada
Tudo era estrada
Tudo hoje é sem direção...
Tudo o que eu acreditei
Tudo o que eu sonhei
Tudo, hoje, é mentira e solidão!