Pura Alegria.
Uma vida em um quarto espelhado.
Sinto falta, do seu corpo desnudo,
Caminhando entre minha pele.
É um nuance, com sabor mastigado.
E que solidão, ali, se afloraria'
Procurando curvas mais assíduas.
Numa tempestade sem desamor.
Esfregando o teso da língua?
O inverno, chegou, e eu, contigo?
As vezes é de pura alegria,
Jogando madeiras na fogueira.
Encontrar, alguém que nos aqueça.
Encontrando os traços da vaidade...
Mergulhado, na mesma banheira!?