Rodamoinho
Eu vivo em fases
E amo em círculos
Volto ao ponto
Em que parei
Corro léguas
De um caminho
Que há muito
Já terminei
Giro em torno
De mim mesma
Logo vejo
O que nunca notei
Eu te amo
Não tem jeito
E acho que sempre
Te amarei
Vou sozinha
Vou sem pressa
O destino
Já não me interessa
Só quero paz
E o teu sorriso
Tua voz no meu ouvido
E o som das ondas do mar...
O ruído do vento a soprar
Brisa suave na minha pele bronzeada
O ritmado bater dos tambores
Me botando para dançar
Melodia inebriante
Que me faz enlouquecer
Liberdade contagiante
Que eu não quero mais perder