MARIA
Ela tem um lindo sorriso
Maria é uma bela donzela
É noite que esconde o dia
Maria é flor... primavera.
Ela tem um olhar profundo
Maria aqui é sincera
Que inspira o poeta
A escrever poemas pra ela.
Maria tem um segredo
E nesse segredo está a fera
Que esconde suas mágoas
“Vixe Maria”...a coisa é séria.
Seja amor, ou seja dor
Maria é a bela Maria
Num verso de um poeta
Seja noite, ou seja dia.
...Ela é pura poesia...Viva a bela Maria!
Everaldo Nascimento - Manaus - AM.