Simplesmente Amor

No labirintos da vida

Onde errei em te amar de mais

Que rumo tomou nossas vidas

E são essas circunstancias

Que nos faz crescer

Coisas que simplesmente

Não se pode jogar fora

E enterrada no coração fica

As vezes a momentos tão frágeis

Quanto uma taça de vidro

Mas por quer continua lá?

Por mais que tente

Continuara lá

Por tantas coisas estranha

Passamos durante a vida

Esperando um telefonema

Um contato

O mundo continua louco e inútil

Mas a uma força que não se pode mudar

O Amor é sempre uma saída pra tudo

Por mais difícil seja o que tenha

Passado. Continuara lá no fundo

Eternizado e guardado

Alimentado por uma força vital

Chamada amor que não tem fim

E você sabe por quer

Essa força da vida sera

Eternizada por quer sempre vou

Te amar