A MÚSICA DO AMOR

No som da rima poética

Assim bate o meu coração

Nas asas do tempo vagueio

Lembranças que traz emoção.

Na lira do som eu procuro

Alguém que enamore meu ser

Num olhar disperso eu me acho

Calado, pensando em você.

Dançando, cantando ou chorando

Eu fico a sonhar com esse amor

Que embora distante pareça

Traz vida e abafa essa dor.

Meus versos dormem na calçada

Mendigo, te faço senhora

Pois na musica do amor me realizo

Poema, meu livro, segredo, histórias.

De: Everaldo Nascimento

Manaus – AM.