Sobre o Amor
Amor por amor todo mundo sente,
Todo mundo diz, todo mundo mente,
Tão bonito ver todo mundo contente,
Fingindo felicidade, chega até a comover a gente.
Amor por amor é fácil de demonstrar,
Um beijinho aqui, o simples ato de abraçar,
Ligação à noite, sorrir, conseguir gargalhar,
Amor de filme em toda esquina se costuma encontrar.
Mas e o amor de verdade? Esse só aparece quando a maquiagem cair,
É raro de ver, Camões uma vez escreveu, eu não me arrisco a tentar definir,
Não tá nas fotografias, não tá nos presentes, quase impossível de se exibir,
Fere, sangra, dói e maltrata, amor de verdade nem deixa a gente dormir.