Em casa
Ah, meu amor...
Se você pudesse entrar
no meu coração
só um minutinho e olhar
que retratos estão na parede,
sentir, pés descalços, o tapete,
as pinturas e a decoração;
Se você pudesse apenas provar
o jantar que espera à mesa,
eu tenho a convicção, a certeza,
de que se sentiria em seu lar.