VEM SENHOR

Nesta noite escura da alma

Vem senhor Jesus e o meu coração acalma

Retira de mim tudo o que rouba a minha paz...

Nesta noite escura sem estrelas e sem lua

Vem iluminar a minha rua

Pois só com a tua luz eu sou capaz...

Nesta noite fria

Vinde ser a minha companhia

Em teus braços vem me acolher...

Nesta noite em que nada mais faz sentido

Vem me abraçar, ficar comigo,

Vem com a tua presença me aquecer...

Nesta noite onde tudo parece não mais acabar

Eu te preciso, escuta-me, volta para mim o teu olhar

Traz de volta a minha alegria...

Nesta noite onde não mais me vejo

Dá-me aquilo que mais almejo

O teu amor, a tua ternura, a tua companhia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/12/2016
Código do texto: T5866340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.