Amor e Amar

De José Borges/

Amar é o que o amor te faz

Amar é o que o amor te dás

Amor é amar estendendo a mão

Amor é amar fazendo o bem...!

Sem olhar a quem.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/12/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/12/2016
Código do texto: T5865833
Classificação de conteúdo: seguro