Bem-vindo.....

O meu coração que era triste,

em um instante, enlouqueceu,

batendo com tanta alegria,

que até a mim parecia,

que ele não era meu.

Assim foi dias seguidos,

deste novo grande mistério,

comecei a levar à sério,

pois alma e corpo desprevenidos,

nem sentiram a dor da flechada,

pelo dardo do amor, lançada,

que o paraíso me devolveu,

acordando o sonho que não morreu.

Agora, já bem mais desperto,

jovem, feliz e muito amando,

nem quero saber se é errado ou certo,

só quero curtir o amor chegando.

Bem-vindo, aqui estou lhe esperando.....

April
Enviado por April em 28/12/2016
Código do texto: T5865362
Classificação de conteúdo: seguro