AMOR CARENTE

Este amor

Que me molha o olhar

Que hoje é dor

Mas que um dia me fez conhecer o que é amar...

Este amor que hoje anda distante

Que se faz pensamento meu a todo o instante

Vive em seus caminhos

Deixou-me aqui no frio, sozinho...

Este amor que um dia despertou-me sorrisos

Foi a porta do paraíso

Hoje não mais me faz sorrir

Deixou-me aqui, sem saber aonde ir...

Este amor que teima em não me deixar

Está comigo onde quer que eu vá

Mas só em vontade, pensamentos e fantasias

Ainda se faz inspiração, mesmo na dor, em minhas poesias...

Este amor ilusão que eu conheci

Que em tantas vezes com ele amanheci

Depois de noites quentes, desejos e beijos ardentes

Hoje é a causa deste meu coração de amor carente!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/12/2016
Código do texto: T5865324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.