UMA ALEGRE POESIA

Chegaste na hora certa

A porta do meu peito estava aberta

O amor novamente me visitou...

Ou será que apenas ele reacendeu?

Aquele velho sentimento que não se apagou, não morreu

Simplesmente o ventou da saudade o soprou...

Não sei, só sei que hoje eu te quero mais

Aquele nosso encontro trouxe de volta a minha paz

A minha alegria de viver...

Mas com ela trouxe também a saudade

Sim, sinto isto quando estais distante... Uma eternidade

E quero ir correndo te ver...

Mas tento conter este sentimento

Controlar a saudade, enganar o tempo

Para que seja real cada fantasia...

Assim vivo cada segundo

Querendo te dar muito além do mundo

Fazer de tua vida uma alegre poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/12/2016
Código do texto: T5864342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.