Do poema à oração

É tão bom encontrar o seu olhar,

tropeçar no seu caminho,

aparecer no seu destino.

O que é encontrar o seu lindo olhar na rua,

perto de quem o encontra em pensamento

por quase todos os momentos?

O que é ver teu sorriso maravilhoso, iluminado,

perto de quem sonha em te ver bem pertinho

sendo o motivo do seu doce riso?

Ó meu Deus, meu Senhor da glória,

cruze nossos caminhos,

una nossos sorrisos,

entrelace nossas mãos,

misture nossos sonhos

na frente de um altar enfeitado com flores!

Case a nossa fé, a nossa alma...

Conclua tudo isso numa casinha simples,

mas arrumadinha...

com duas ou três crianças,

música alta, vasos de flores espalhados pelas mesas...

e beijos ao amanhecer.

Una nossos corações, meu Santo Senhor!

A simplicidade do nosso lar será toda para Ti...

Aproxima os corações, responda as orações

e acabe com as solidões!

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 27/12/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5864164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.