Outras visões

O ritmo da vida parece ter perdido as rédeas

Vagueia por aí destroçando meu ânimo

Como um tipo de hipnose traiçoeira

que sem licença entra e escava minhas veias

deixando-me sem pulso, sem impulso.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 26/12/2016
Código do texto: T5863761
Classificação de conteúdo: seguro