UMA NOVA POESIA

Um beijo chamado amor

Uma saudade chamada dor

Um encontro chamado felicidade...

Um momento que se faz eternidade

Um sonho que se realiza

Um novo despertar, aquele mesmo olhar, o amor se concretiza...

O teu cheiro... Ah o teu cheiro

Naquele instante me tomou por inteiro

Como um perfume que se mistura ao corpo...

Depois do amor... O conforto

Hoje a saudade veio dentro de mim gritar

Queria novamente te ter, em teus braços me entregar...

Um novo dia, uma nova emoção.

Um novo ardor, uma nova canção.

Um novo querer, um novo despertar...

A mesma cama, um novo lugar.

Uma longa espera, uma nova fantasia.

Um novo dia, juntos, numa nova poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/12/2016
Código do texto: T5863380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.