"Despertando"
Vestida de sombra
feito poeta que sou,
sigo tecendo o tempo
desatando nós
abafando amores, e
convertendo dores
...
Tua voz iluminada desperta-me
para um sonho de nuvem,
dormirei esse sonho enquanto
o Sol não surgir
...
De alma evadida
por uma vida sonhada
Sinto-me rasgando paredes
para chegar até você;