MOMENTO

Não fosse o doce da tua boca possuída

Meu amor eu não sabia o que fazer

Talvez vivesse de tristeza pela vida

Ou desistisse simplesmente de viver

Não fosse o som da tua voz em meus ouvidos

Murmurando docemente: eu te amo

Plenamente eu perderia os sentidos

Num emaranhado de tristeza e desengano

E se os teus olhos comprimidos de ternura

Por um momento não fitassem mais os meus

Eu morreria, convivendo com a loucura

Tentando em vão me encontrar dentro dos seus

E quando a imagem do teu corpo, ali faminto

Me deixa louco, não controlo a minha ida

É tanto amor, que embriagado, eu não minto

Só me resta desabar pela fadiga

Mas num último suspiro me ajoelho

E faço preces que ecoam pelo vento

Pedindo a deus, com os olhos marejados

Que eternize a magia do momento

ILFRAN DE ARAÚJO

Ilfran de Araújo
Enviado por Ilfran de Araújo em 24/12/2016
Código do texto: T5862366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.