O negrinho e a branquinha
Ela é branquinha
Ela é branquinha
Uma folha limpinha
Para eu escrever
versos meus
e canções ...
Escreverei uma
História de amor
Ela aceitará.
Você Vai vir comigo
E sorrir e espalhar
Por aí...
O negrinnho e seus
Eternos versos
em Folhas limpas!
limpinhas...
O negrinnho e seus
Eternos versos
em Folhas limpas!
limpinhas...