Musa......

Quisera ser tua musa,

mas me deixas trêmula

e muito confusa...

Acabo sempre escondida,

no verdes dos teus olhos,

como sombra esquecida.

Quem sabe tu já me vejas,

Quem sabe tu já me desejas...

April
Enviado por April em 23/12/2016
Código do texto: T5861221
Classificação de conteúdo: seguro