NOITE ENLUARADA

Nesta noite enluarada

O amor segue a sua estrada

Vai correndo, quer te encontrar...

Nesta noite enluarada

O amor anda pelas calçadas

Como é bom vê-lo se expressar...

Nesta noite enluarada

O amor quer ver a sua amada

Um ao outro querem se possuir...

Nesta noite enluarada

O amor em teus braços sonhará por toda a madrugada

E uma nova manhã irá surgir...

Nesta noite enluarada

O amor quer ser amado e mais nada

Realizará todas as suas fantasias...

Nesta noite enluarada

A luz em nosso quarto será apagada

E reescreveremos uma nova poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/12/2016
Código do texto: T5861207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.