VOCÊ NÃO MERECE MEUS VERSOS
Na rua da ingratidão
No beco da vaidade
Onde mora a insensatez
Vive a infelicidade.
Não ouves a lira do poeta
Não cantas a nota da canção
Insensata é o teu nome
Duro é o teu coração.
Na vida que Deus te deu
Não amas o que tu tens
Sempre querendo mais
Caminhas sem um vintém.
Olhar altivo, língua afiada
Desfaz a benção divina
Você não merece meus versos
Não sabes ler...TRISTE MENINA.
De: Everaldo Nascimento
Manaus – AM.