O AMOR, VOCÊ E EU

Você me acalma

Traz paz a minha alma

Alento ao meu sofrer...

Você se faz o meu alimento

Em minhas batalhas és o meu sustento

Adoro ao teu lado adormecer...

Você me é valiosa feito o cristal

Com a tua doçura aumentas o meu astral

És a luz na escuridão...

Você é o que eu preciso

Tens as portas do paraíso

No toque de tuas mãos...

Você é o meu cobertor

A mais bela poesia de amor

Que um dia alguém já escreveu...

Você para mim é a perfeição

A minha doce inspiração

Na minha felicidade só existem o amor, você e eu!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/12/2016
Código do texto: T5860250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.