Sussurros na noite
Bocas que se encostam
Lábios que se beijam
As mãos suam ao seu suave toque
E o corpo estremece.
O coração acelera
Os olhos se fecham
As almas se unem
E os corpos se amam.
Palavras e sussurros na noite
A doce ilusão do amor inocente,
Que ama incondicionalmente alguém
Que possui um coração calado.