Abalado.
Na alma do jardim perfumado'
E nesta febril face do desejo,
O tesão, me encontra, abalado.
Seu corpo é belo e adocicado.
Enlouquecendo orvalhos caídos.
Rompendo, gentilezas angelicais!"
Diante, das angas, da magia.
Como uma caravela na ventania.
E castigando a paixão sombria,
Tornando nossos lábios, aventureiros,
Com um lírico amor selvagem.
Acolhendo o esquecimento,
O céu das nossas almas travessas"
Oferecendo, paz aos demônios.