REALIZAÇÃO EM POESIAS

Ainda vejo a noite enluarada

Lembro-me do nosso beijo

Tanto desejo

Hoje só a lua e mais nada...

Ainda sonho dormindo em teus braços

Agarrado ao travesseiro, entrego o meu cansaço

Ah! Lá me vem novamente os sonhos

Mas só nele eu te tenho, em minha realidade apenas te componho...

E acordo sempre em um novo amanhecer

No meu peito um vazio, um nada sem você

E o meu pensamento sai a tua procura

Apesar do dia ele retorna numa noite escura...

Tudo acontece em poucos segundos

Nada anoitece, só a dor e a solidão

Como folha seca vou seguindo sem rumo

Quero descansar em teu peito, sentir os afagos de tuas mãos...

Mas eis que uma nova esperança renasce

Para uma eternidade... Quem sabe tudo isso não passe?

Sigo assim a cada dia...

Sonhando te ter novamente ao meu lado, realizando as minhas poesias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/12/2016
Código do texto: T5859317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.