Lua Minha
E lá fora, no céu cinzento do inverno,
Estava ela, gloriosa Lua Cheia.
Um frio percorreu meu corpo
Quando a olhei de relativa distância.
Minha Lua! Lua minha...
Daqui de baixo te admiro
Sem nunca poder tocá-la.
A Lua dourada,
Por muitos amaldiçoada,
Mas por mim venerada.
Seja inverno ou verão,
Lá no céu ela reina na escura imensidão.
Lua gloriosa e majestosa,
Que me inspira, me acolhe e consola.
Ilumina o caminho de muitos com seu luar
E outros apavora com suas lendas.
Linda Lua, Lua minha
Que me observa lá do alto,
Abençoa meus atos,
E me protege do mal.
Que triste é o céu sem Lua,
Fica um escuro vazio lá em cima,
Um sentimento de abandono.
Sozinha eu estaria
Se a Lua não velasse meu sono.