Até quando Deus quiser
Quando acordo de manha ,vejo voce
me olhando com esses olhos de quem quer
explorando o meu corpo com as mãos
repetindo que eu sou sua mulher
Os meus olhos logo brilham de paixão
tua boca é uma fonte de prazer
eu me abro como a rosa em botão
nos amamos em pleno amanhecer
E é tão bom despertar ao lado seu
ver o quanto você ainda me quer
e eu te digo : sou tua , amado meu
e serei até quando Deus quiser.