Dois em Um
(Nós Um)
Adoro em teu acarinhado amasso deitar
Onde o meu corpo no teu vai roçar ao rolar
Com o coração a ditar em arritmia do ritmo
A escorregar ao nosso orgânico regar a palpitar
O incontido enlace a gotejar no vibrante trepidar
A usufruir o sublime enrosco encosto das pernas
Em relevante ensejo brindando ao dissimulado latejo
A curtir o calor a transpirar o colar dos corpos uno
Entrecortado pelo grunhir das frases do concebido ao amor
Gemendo em audaz ápice do inimaginável ao perceptível
Onde o sugar explicita o sexo desejado... Solver
Ao abocanhar permissivo da boca ao sutil beijar
A transpor, entrar, atravessar, invadir, enfim...
A língua descobrir, descortinar, penetrar
Aos lábios adentrar, grandes e pequenos ao absorver, impregnar-se
Ao abraço das mãos ao enlace do corpo conforto
Toque da pele ao arrepio do cio ao irresistível furor
Permissível aos lindos seios a descortinar a poesia da lua
Ao minúsculo prenúncio do corpo a extasiar-se
Saboreando a carente cumplicidade do burilar
Ao íntegro afeto do clímax do amar a clamar
O eternizar ato ardente no efeito coito possuir
Vontade da audaz aspiração em cobiçada nudez
Anseio da ambição ao apetite da língua a degustar
Testemunho ao lindo gozar do amar saciar Dois em Um (Nós Um).
Julio Sergio
Recife-PE
(17.07.07)