Voltando.....

Cansei de me vestir,

todo dia de você,

fingindo que sou feliz.

Cansei de lhe sorrir,

enjoei dos seus beijos,

não sou mais seus desejos,

quero acabar.Você é passado.

Então como faço com um

vestido muito por mim usado,

dispo e o deixo dependurado.

Prefiro,agora de você ser nua,

na alma, no corpo no passeio,

esperando com muita certeza,

a volta daquele grande amor,

que não morreu, ficou no meio.....

April
Enviado por April em 20/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5858442
Classificação de conteúdo: seguro