AMOR ETERNO E VERDADEIRO

Deixe que o silêncio fale

Não deixe que a dor te cale

Fale tudo não deixe nada guardado...

Fale das noites vazias

Das inspirações, poesias

Do teu mundo encantado...

Fale de todos os olhares

De todos os momentos, todos os lugares

Do gosto, desejo e cheiro...

Fale do amor pelas manhãs

Do beijo flor, do gosto das maçãs

E se entregue por inteiro...

Fale sobre pássaros, mel, beija flor

Fale do teu sublime amor

Esqueça da dor, pois lembre-se, tudo é passageiro...

Fale e deixe a sua voz ecoar no tempo

Que repouse sobre o teu eco um lindo sentimento

Puro, real, eterno e verdadeiro!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/12/2016
Código do texto: T5858382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.