Amor Alma Gêmea
Ao íntimo penetrar do peito
Perceber é compreender o ser
No mais lindo e sereno encontro
Apelo pelo zelo do teu amar
A transpor o descortinar da paixão
A persuadir à pura e linda alma
A devorar a sofreguidão do olhar
Ingerindo o sonho dos corpos
Requinte acarinhar ao polir o amor
A banhar a existência felicidade
Anseio do desejo ao querer eterno
A perpetuar sublime Amor Alma Gêmea.
Julio Sergio
Recife-PE
(10.05.07)