Caligante.
Caligante é o teu corpo impaciente!"
Asas no vento, veredas são primavera'
É um lençol, dormindo sem nós dois.
Procurando o meu sem hora assistente.
Salientando o vasto momento.
Magia da vida, como memória,
Diante dum sonho, apenas perdido.
Numa busca em vasta paciência.
'Aliciente Estranhamente'
-Quando nada, se atreve, contigo'
Meu jeito, de encontrá-la prematuramente.
Delinquente é um caminho achado.
Na imensidão, que está comigo"
Assediando teu corpo, no meu.