SAUDADE E DESEJO!
Porque choras minha ausência,
Se já não consegues me encontrar em meus versos,
Serei então o reverso,
Te encontrarei em Tua saudade,
Pois nela sempre fiz moradia
Te amei todos os dias,
Em cada poesia,
Em cada cheiro,
Em cada beijo
Em cada sonho,
Que alimenta o teu desejo!