O baile

vomitei o sóbrio ao sambar

pensamento ébrio.

blá, blá, blá...

meu amor foi um equivoco

meu ego de esgotou

e de sincero só guardei esse sorriso de Pilatos.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 19/12/2016
Código do texto: T5857634
Classificação de conteúdo: seguro