Rotina 2

As contas chegam

o telefone toca

o mundo me pede respostas,

minha mulher me coloca à prova

a insônia me reboca.

Daqui até lá são seis andares.

Sou do signo de áries

quero manda tudo para os ares.

Do jornal brotam tragédias

queria ter um surto, amnésia

lançar-me ao escuro sombrio.

Ver a vida por um fio

debruçar sobre meu arrepio.

As contas chegam...

Queria dizer nunca mais

tirar tudo de letra

poder pirar em paz.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 19/12/2016
Código do texto: T5857629
Classificação de conteúdo: seguro