Vá para o inferno

Colei os cacos

juntei meu trapos

falei bocados

senti-me vingado

rasguei as fotos

quebrei sete pratos

não tive nenhum cuidado

fumei dois maços

chamei-te de puta

chorei um bocado

olhei-te calado

com a alma em farrapos

senti-me estafado

cavei um buraco

vá para o inferno

ao lombo de qualquer diabo.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 19/12/2016
Código do texto: T5857618
Classificação de conteúdo: seguro